Цитата номера

Алена АРШИНОВА, депутат Госдумы РФ от Чувашии
«Я активно встречаюсь с жителями республики. Они акцентируют внимание на разных вопросах. Есть жалобы собственников жилья на управляющие компании, которые, опираясь на фиктивное мнение жителей, вершат свои дела. Сейчас с такими вопросами разбираемся. Есть вопросы по сбору средств на капремонт жилья. Пока нет полного понимания у жителей, куда направляются деньги. При этом политические оппоненты вооружаются самыми деликатными, тонкими темами, вводят в заблуждение людей. Хотят провести свою политическую кампанию, не решая вопросы, а только получая политический бонус».
(Из беседы с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым в ходе рабочей встречи 11 марта)

Опубликовано: 15 марта 2016

2 Ответы

  1. какие нехорошие политические оппоненты.!-не решают вопросы.какой ужас. дайте ссылочку — какие вопросы в результате встреч с населением решила г.Аршинова.На кого бы вы списывали свои провалы если бы не было этих нехороших оппонентов?.а кто вам мешает получить политический бонус.?Болтать не бревна ворочить.!

  2. Аршинова пиарится перед предстоящими выборами .Ведь не хило зарплату 800000 в месяц получать.Лучше пусть разскажет за какие законы голосовал в пользу избирателей.Деньги за капремонт куда идут мы знаем поэтому и не платим..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.