Проекты из Чувашии признаны лучшими

Созданный в Чебоксарах проект «Интеллектуально-правовая игра «Гражданин» будет в ближайшее время презентован в Госдуме и в ЦИК России.
Как утверждает один из его авторов, чебоксарец Роман Васильев, проект молодежного движения «ЯГражданин» помогает школьникам изучать основные положения Конституции и нормы избирательного права. За прошлый год «уроки» по Основному Закону страны и избирательному законодательству прошли более четырех с половиной тысяч молодых людей не только в нашей республике, но и в других регионах страны.
Недавно проект «Гражданин» стал одним из победителей конкурсного отбора на форуме «Сообщество», организованном Общественной палатой России. Теперь он получит поддержку на уровне ПФО и сможет претендовать на получение президентских грантов. В список лучших по ПФО вошел еще один проект от Чувашии – программа по повышению безопасности дорожного движения «Безопасный путь», представленная руководителем Ассоциации автомобилистов Чувашии «АсАвто» Максимом Забалуевым, сообщают в Общественной палате Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.