Джазовая певица Татьяна Силодорова представит Чувашию на конкурсе «Новая звезда»

«НОВАЯ ЗВЕЗДА» ЗАСИЯЕТ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
Чувашию представит джазовая певица

У жителей республики скоро появится возможность поболеть за землячку на вокальном конкурсе. В январе на телеканале «Звезда» выйдет в эфир второй сезон всероссийского конкурса «Новая звезда», организованного при поддержке Минобороны России. И Чувашию на нем представит выпускница Чебоксарского музыкального училища имени Ф.П. Павлова Татьяна Силодорова.
После чебоксарского училища Татьяна закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства и сейчас живет в Санкт-Петербурге. Она джазовая певица с ярко выраженным темпераментом. Про таких говорят – стиль и безупречный вкус. Потому певица весьма востребована и выступает на многих концертных площадках, в том числе в правительственных концертах и джазовых фестивалях.
Что касается конкурса «Новая звезда» – это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимает участие вся Россия. Через кастинги конкурса прошли почти три тысячи вокалистов и музыкальных коллективов. Лучших определит голосование телезрителей и мнение опытных экспертов в области музыки. В финал пройдут лишь 12 лучших. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель получит наибольшее количество голосов. Его имя будет названо в прямом эфире на грандиозном гала-концерте, который станет кульминацией конкурса и состоится в мае 2016 года.
«Новая звезда» дает возможность талантливым представителям разных национальностей и культур России показать не только свою уникальность, но и уникальность своей малой Родины.

Опубликовано: 24 декабря 2015

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.