В Чебоксарах выбирают внучку Деда Мороза

12 декабря в чебоксарском ДК имени П.П. Хузангая прошел кастинг конкурса красоты и таланта «Мисс Снегурочка – 2016».
Более тридцати девушек не столько блистали своей модельной внешностью, сколько демонстрировали творческий потенциал. Умение общаться и находить общий язык с публикой стало определяющим критерием, по которому жюри оценивало претенденток на участие в финале проекта.
За короткое время каждая красавица должна была объяснить, почему именно она должна стать Снегурочкой года. «В отличие от конкурсов красоты, где участницы являются на кастинг просто показать свою внешность, претендентки на почетное звание должны были прийти с готовым номером, демонстрирующим их талант, желательно даже с группой поддержки, – говорит специалист Управления культуры города Чебоксары Анна Черкесова. – Причем желательно было показать не песни, пляски и чтение стихов, привычные для конкурсов, а что-то пооригинальнее».
Полюбоваться шестнадцатью красавицами, участницами финала конкурса «Мисс Снегурочка – 2016» можно будет 24 декабря в «Новогодней академии волшебства» (Академия современного творчества «Сеспель»). Вход на праздник будет бесплатным! А пока девушки репетируют, проходят уроки подиума, видео- и фотосъемки…

Опубликовано: 15 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.