В Чувашии проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции

ПОЛИЦЕЙСКОГО УВОЛЯТ

В МВД по Чувашии проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции.
По данным пресс-службы этого ведомства, дорожно-транспортное происшествие произошло ночью 3 ноября. По предварительной информации, полицейский, управляя во внеслужебное время личным автомобилем «Рено Логан», при обгоне не справился с рулевым управлением и совершил касательное столкновение с автомашиной «ВАЗ-21093». После чего отечественная легковушка опрокинулась в кювет. Водитель был доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.
Выяснилось, что в момент совершения аварии полицейский был в нетрезвом состоянии. По этому факту руководством МВД назначена служебная проверка. Полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба.

БЕЙСБОЛКИ КОНФИСКОВАЛИ 
В августе этого года сотрудники Канашского межрайонного отдела Управления ФСКН по Чувашии при осмотре торгового места, арендуемого индивидуальным предпринимателем, обнаружили на витрине подозрительные головные уборы.
На двух бейсболках было изображение, похожее на лист конопли. Предпринимателя обвинили в скрытой рекламе наркотиков. В суде она отрицала это, говорила, что купила бейсболки в одном из городов для продажи, и ей даже в голову не приходило, что их украшает лист конопли. Однако опрошенные под протокол кандидат педагогических наук и доцент кафедры биологии и химии подтвердили догадки сотрудников наркослужбы. За рекламу наркотических средств суд наказал индивидуального предпринимателя административным штрафом в 40 тысяч рублей с конфискацией бейсболок.

Опубликовано: 19 ноября 2015 г.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.