Волшебная ленточка для чемпиона

Дмитрий Носов (Вконтакте): «Вылетаю с рабочим визитом в Чебоксары. Далее по графику: Йошкар-Ола, Казань, Оренбург».ЛИДЕР РОССИЙСКОГО «АНТИДИЛЕРА» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАДЕРЖАНИИ НАРКОТОРГОВЦЕВ В ЧУВАШИИ

Всего несколько часов провел в Чувашии олимпийский чемпион по дзюдо, депутат Госдумы, лидер российского антинаркотического движения «АнтиДилер» Дмитрий Носов. Но успел он очень многое.
Вообще именитый спортсмен приехал на семинар-практикум для гражданских активистов из Чувашии и Марий Эл по выявлению нетрезвых водителей и взаимодействию общественников с сотрудниками правоохранительных органов. Организовал семинар, в котором приняли участие пятьдесят человек, Общественный совет при МВД по Чувашии, а инструкторами выступили местные активисты общественного движения «АнтиДилер».
Чувашия первой в стране начала проведение массовых специальных мероприятий по профилактике нетрезвого вождения и сегодня достигла впечатляющих результатов в противодействии пьянству за рулем. По словам Дмитрия Носова, опыт ГИБДД Чувашии будет тиражирован на другие регионы страны.
Однако Носову удалось не только пообщаться с единомышленниками и гражданскими активистами, но и застать реальное задержание наркоторговцев. «Причем оперслужба ФСКН позвонила неожиданно прямо по дороге из аэропорта. Двух наших ребят пришлось оставить для помощи в досмотре машины и троих ее обитателей, – сообщил член Общественного совета при МВД по республике Альберт Ильин, возглавляющий также региональное отделение движения «АнтиДилер». – Заодно Дмитрий Юрьевич пообщался с операми и за пять минут получил из первых уст описание обстановки в регионе».
А на прощание Дмитрию повязали на запястье волшебную чувашскую ленточку, которая исполняет желания. Пусть все у него сбудется!

Один Ответ

  1. Вообще, именитый спортсмен приехал на семинар-практикум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.