Этих детей развлекать не надо

Школа КВН: мастер-класс по шуткам. Фото с сайта cap.ru«ШКОЛА КВН» РАБОТАЕТ БЕЗ КАНИКУЛ

До лета еще далеко, а первая профильная смена в детском оздоровительном лагере «Березка» уже стартовала: 75 старшеклассников на весенних каникулах согревают пустовавшие зимой корпуса смехом, танцами и усердием на мастер-классах.

С 26 по 30 марта ребята будут осваивать навыки сценической речи и актерского мастерства, готовиться к конкурсам, входящим в программу игр КВН, чтобы в конце смены принять участие в финальной игре веселых и находчивых.
На вопрос журналистов: «Чем отличается эта смена от обычных?» директор «Березки» Александр Бирюков ответил не задумываясь: «В обычной смене мы развлекаем детей, а в этой – все наоборот. Ребята «отрабатывают» на персонале шутки и мизансцены, репетируют – это очень необычно и довольно весело».
Десятиклассник Дима, член команды «С акцентом», уже доволен: раз обрел много новых друзей, значит – смена удалась! А на вопрос о своей самой сильной стороне ответил: «Сцены не боюсь!»
Смена в «Березке» проходит под патронажем администрации Чебоксар. Движение КВН сейчас очень популярно и в столице Чувашии, и в других городах: в республике зарегистрировано более 120 команд КВН – школьных, студенческих и взрослых. Есть у нашего клуба веселых и находчивых и собственный сайт: www.квнчувашии.рф

Опубликовано: 28 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.