Театр юного зрителя имени Михаила Сеспеля проводит акцию «В театр – с мамой!»

ПОСЛЕ ПАП В ТЕАТР ИДУТ МАМЫ

Театр юного зрителя имени Михаила Сеспеля в честь женского праздника проводит праздничную акцию «В театр – с мамой!». К 23 февраля на подобную акцию театр приглашал пап, и она имела успех. Теперь детишек ждут с мамами и бабушками. 8 марта артисты представят лучшую постановку по итогам года – «Кот в сапогах».

Сказка Шарля Перро, на которой выросло не одно поколение детей, получила новое театральное воплощение. В отличие от традиционных детских спектаклей, сюжет представляется в формате веселого мюзикла и прекрасно подходит для семейного просмотра. К тому же в фойе артисты организуют веселые игры и конкурсы для детей. Мамам и бабушкам вход на спектакль в этот день – свободный.
Ну а после первого весеннего праздника ТЮЗ проводит Парад премьер. В марте зрители смогут увидеть все лучшие и новые постановки театра: «Конек-Горбунок», поэтическое ревю «Чере Самах», «Один дома» и самую свежую премьеру – добрую сказку «Бомжик» по пьесе Евы Лисиной. Взрослых ждут свои истории: «Наш отец женится!», «Золотой зять» и «Птица счастья с девятого этажа».

Надежда АНДРЕЕВА

Опубликовано: 5 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.