Энергия для ТЭК

Вчера в Чебоксарах начала работу конференция Ассоциации энергетиков топливно-энергетического комплекса «Новое энергетическое оборудование для нефтяной и газовой промышленности». В пленарном заседании принял участие Глава Чувашии Михаил Игнатьев.
Открывая конференцию, он подчеркнул, что Чувашия обладает развитой промышленностью, в которой ведущую роль играет электротехническая отрасль. «Чебоксары являются центром производства средств релейной защиты и автоматики, микропроцессорных изделий. Мы работаем с крупными компаниями, такими как «Росатом», «РусГидро», «Газпром», предприятиями нефтегазовой промышленности и многими другими. У нас нет нефти и газа. Главное богатство – это наш трудолюбивый народ, поэтому мы инвестируем в человека, в молодых людей, чтобы их идеи, разработки давали соответствующий результат», – сказал Михаил Игнатьев.
Председатель правления Некоммерческого партнерства «ТЭК Энерго» Виктор Шеховцов выразил благодарность Михаилу Игнатьеву, Минэкономразвития Чувашии, директорам электро-технических предприятий за помощь в организации конференции. Затем он остановился на основных направлениях разработки, создания и внедрения энергетического оборудования для нефтяной и газовой промышленности.
Конференция будет проходить до 17 апреля, в ней примут участие представители 48 организаций из 25 регионов, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии.

Опубликовано: 16 апреля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.