Ритм Чувашии

— На рабочей встрече Главы Чувашии с заместителем председателя правительства Самарской области – руководителем департамента, войсковым атаманом Волжского войскового казачьего общества, казачьим полковником Юрием Ивановым были обсуждены вопросы эффективной деятельности казачества на территории республики, планы дальнейшего сотрудничества. Михаил Игнатьев сказал, что один из самых главных приоритетов – это сохранение и укрепление стабильной общественно-политической обстановки. «Самое главное, чтобы в Поволжье и Чувашии все народности жили в мире и согласии», – отметил он.
star3194— В Ульяновске полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич провел заседание совета, на котором обсуждались региональные аспекты реализации в 2013-2015 годах Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года.
Эти задачи имеют важное значение для регионов Приволжья в связи с особенностями этноконфессиональной ситуации в округе. «Приволжье называют перекрестком культур и религий», – сказал Михаил Бабич, подчеркнув, что в ПФО самый многонациональный состав населения, большое количество действующих общественных, религиозных организаций, относящихся к разным конфессиям, и значительные миграционные потоки. Он напомнил, что глава государства в своем Послании охарактеризовал тех, кто провоцирует межэтническое напряжение, как «аморальный интернационал». Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Игнатьев подтвердил, что в республике представители разных национальностей и вероисповеданий живут в мире и согласии. «Наша задача сохранять эти добрые отношения, укреплять стабильность в обществе», – сказал Глава Чувашии.
39026037— На торжественном собрании, посвященном Дню работника органов безопасности Российской Федерации, Глава Чувашии отметил: «Вы всегда на переднем крае в борьбе с терроризмом и экстремизмом, в борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Я абсолютно уверен, что стабильность будет сохраняться и укрепляться с одной-единственной целью, чтобы на чувашской земле каждый житель республики, каждый гражданин Российской Федерации чувствовал уверенность в завтрашнем дне». За успехи, достигнутые в оперативно-служебной деятельности, он вручил Благодарность и часы военнослужащим Управления ФСБ России по Чувашии.

Опубликовано: 28 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.