Колье для чувашской КРАСАВИЦЫ

ЗА ТИТУЛ СРАЖАЛИСЬ ДЕВЯТЬ ШКОЛЬНИЦ И ДВЕ СТУДЕНТКИ

in_slider_1f04617887 В Казани, в концертном зале Дома Дружбы народов прошел республиканский конкурс «Чувашская красавица». На него собрались конкурсантки и их группы поддержки из 11 районов Татарстана. Конкурс, организованный национально-культурной автономией чуваш Татарстана, проводится 7–й год подряд. В жюри конкурса вошли председатель Совета Чувашской национально-культурной автономии в РТ Константин Яковлев, председатель Чувашского национально-культурного центра Казани Сергей Степченко, а также главные редакторы газет, композиторы, музыканты, руководители молодежных объединений. Члены конкурсной комиссии не скрывали – выбрать лучшую девушку было очень сложно. Каждая из претенденток на корону готовилась к состязанию основательно. Одни удивляли умением приготовить блюда национальной кухни, другие – нарядами, третьи отличным знанием своего родного языка.
Победительницей VII Республиканского конкурса красоты и талантов «Чувашская красавица Татарстана–2013» стала Мила Ильдуганова из села Шама Алексеевского района. Она представит республику на всероссийском конкурсе «Чувашская красавица».

Кстати. Как сообщает Ридус.Ру, среди участниц конкурса были в основном школьницы 9–10 классов и всего две студентки вузов. А победительница конкурса, помимо короны, получила в подарок ноутбук, колье из золота и драгоценных камней и много других подарков.

Опубликовано: 14 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.