Деньги вкладчиков работают на благо республики

На днях Чувашию с деловым визитом посетил председатель Волго-Вятского Банка Сбербанка России Сергей Мальцев. Это его второй приезд в нашу республику.
Первый состоялся в декабре прошлого года в связи с назначением на должность. А теперь программа включала инспектирование предприятий, развивающихся на кредиты банка. Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с Сергеем Мальцевым. На ней они обсудили дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество между Сбербанком и республикой.
Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Васильевич оценил доверие жителей Чувашии к данному банку на уровне 60 процентов, выбрав в качестве показателя количество вкладчиков, хранящих там свои сбережения. В то же время, заметил он, наблюдается устойчивый рост количества физических и юридических лиц, обратившихся в банк за кредитами, чему в немалой степени способствует повышение качества обслуживания.
Поблагодарив Сбербанк за финансовую поддержку социально значимых проектов, в частности, кирпичного и молочного заводов, введенных в строй в нынешнем году, а также малого бизнеса и строительства, Глава подчеркнул, что на территории республики создаются равные условия для развития банков.

(Подробности в одном из следующих номеров).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.