Каждый день начинали с зарядки

А ПО ВЕЧЕРАМ – ЧУВАШСКИЕ ТАНЦЫ!

активистыНе первый год в рядах нашего студенчества действует федеральный проект «Беги за мной». Недавно республиканские активисты этой программы побывали в Казани на II Всероссийском фестивале здорового образа жизни.
Как отметили организаторы акции, фестивальная делегация из Чувашии оказалась одной из самых многочисленных (51 человек), активных и заметных. Каждый из четырех дней пребывания в Казани наши ребята начинали с оздоровительной пробежки и зарядки, активно посещали семинары по здоровому питанию, функциональному тренингу.
– Не было времени, чтобы передохнуть. Мы проводили «уроки здоровья» в вузах столицы Татарстана, – говорит региональный руководитель проекта «Беги за мной» в Чувашии Екатерина Устинова. – Вечерами ходили на дискотеку. А еще каждый вечер участники фестиваля проводили собрания, на которые народ обычно подтягивался медленно. И чтобы как-то скрасить ожидание, мы заводили чувашские народные танцы. Все сразу же сбегались смотреть.
Кстати, по завершении фестиваля состоялась церемония награждения отличившихся участников федерального проекта. И Екатерину Устинову признали лучшей в номинации «Интернет-проект в сфере здорового образа жизни».

Елена ЯКОВЛЕВА.

Опубликовано: 30 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.