О проверке на дорогах

ДРАКУ С СОТРУДНИКАМИ ГИБДД ЧУВАШИИ ЗАТЕЯЛИ РАБОЧИЕ ИЗ УЗБЕКИСТАНА, КОТОРЫЕ ЕХАЛИ ИЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ К СЕБЕ НА РОДИНУ ЧЕРЕЗ НАШУ РЕСПУБЛИКУ 

Автобус с казахскими номерами автоинспекторы заметили еще в Моргаушском районе и попытались остановить для проверки. Однако лихой водитель сделал вид, что сигнала не заметил, и поехал дальше.  Тем не менее возле Хыркасов остановиться все-таки пришлось. Но даже обычная проверка документов у водителя не обошлась без инцидента. Несколько пассажиров автобуса начали вести себя агрессивно по отношению к представителям Госавтоинспекции – порвали форму, сломали жезл. Пришлось даже вызвать на подмогу дополнительные наряды полиции.
Как выяснилось, нервничали иностранные рабочие не зря: у половины из них оказались не в порядке документы. Одни нарушили режим пребывания, другие вообще попали в страну нелегально. Да и у водителя тоже хватало нарушений.
Отдельно будут разбираться с двумя драчунами, сопротивлявшимися законным распоряжениям сотрудника полиции, а также с гражданином, который пропустил все самое интересное, пребывая в наркотическом состоянии.

Опубликовано: 29 октября 2013

4 Ответы

  1. Молодцы наши Моргаушские и республиканские полицейские. Надо обязательно отметить их хорошую работу. А эти иностранные незаконные транзитники пусть возмещают ВСЕ РАСХОДЫ, связанные с их противоправными действиями как на территории Чувашской Республики, так и на территории всей России в целом. Нечего с ними церемонится, у себя на родине не хотят жить и работать, так еще тут у нас безобразничать им надо? Пусть заплатят по полной за все причиненные нашей стране неудобства. Неповадно будет им нарушать наши законы. Уважать нас научим, коли до сих пор не умеют.

  2. Даа… Удивительное это явление — «совок», живущий закостенелыми понятиями и не умеющий видеть дальше собственного носа.
    Одни за определенную мзду пропустили нелегалов, вторые крышевали. А когда началась компанейщина по чистке московских рынков, их просто оставили без денег и без работы.
    Некоторые на последнее решили вернуться домой. Но по дороге уже другие полицаи решили их «выдоить» окончательно. А «совок» радостно захлопал в ладоши, одобряя действия этих мздоимцев.
    Кому они мешали? Они нарушали правила движения? Пусть теперь Игнатьев отправляет этих изгоев на родину на самолете. И покормит, и организует для них ночлег. Бюджет же у него безмерный.

  3. Теперь большая часть из них станет не въездной в Россию.
    Один плюс.

  4. А почему бы Вам, уважаемый, не оплатить те затраты, которые понесли наши российские (и чувашские в том числе)государственные структуры по этим иностранным транзитникам? Мы у себя не имеем возможности работать и зарабатывать — посмотрите сколько безработных! а эти иностранцы у нас еще и бюджетные средства имеют. Да-да, именно тем, что правоохранительные органы должны ими заниматься, разбираться. Кто содержит государственные структуры, на какие средства — мы, трудящиеся. И вот я лично категорически против того, чтобы уплачиваемые мной налоги шли на разрешение проблем, создаваемых нам иностранцами. А Вы, как я понимаю — за! вот тогда и оплачивайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.