Дорога на проспект Здоровья

ЕЕ МЫ СТРОИМ САМИ И С ПОМОЩЬЮ ДРУЗЕЙ

Добрый партнер 75-й легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия» — ОАО «Дорисс». Самоотверженный труд и умение отдыхать в свободное от работы время с пользой для здоровья всегда являлись фирменной изюминкой наших дорожников.
Несмотря на огромную разбросанность строительных объектов по России, на предприятии всегда заботились о досуге своих работников. Ежегодно здесь проходит спартакиада среди филиалов и дочерних компаний по мини-футболу, настольному теннису, бильярду, волейболу, лыжным гонкам. Популярными в последние годы стали многодневные молодежные слеты на базе отдыха. Но, безусловно, самый главный здешний спортивно-массовый праздник – это зимний фестиваль «Волжский снеговик». Наконец, нынешним летом яхтсмены ОАО совершили маленький подвиг – стали бронзовыми призерами первенства России в своей номинации.
Конечно, не забывают в «Дориссе» и о социальной ответственности бизнеса перед жителями Чувашии. Предприятие не первый год активно сотрудничает со спортивными организациями. Одна из них – юная Федерация тайского бокса Чувашской Республики, чьи молодые бойцы тем не менее уже сумели отличиться в розыгрыше престижного «Кубка Кремля» в Нижнем Новгороде и на международных соревнованиях в Анапе.
Да и с популярной легкоатлетической эстафетой газеты «Советская Чувашия» ОАО «Дорисс» дружит давно. Нынче, например, на предприятии решили взять на себя команды-победительницы в основной соревновательной группе, выделив для этого подарочные сертификаты на получение оргтехники в популярной сети столичных магазинов.

Опубликовано: 12 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.