Модельная коляска

Это яркое шоу прижилось во многих городах России. А теперь «Аистенок» прилетит и к нам. 16 августа в рамках празднования 540-летия столицы республики в Чебоксарах впервые состоится дефиле детских колясок.
Организаторы надеются, что творческий конкурс «Аистенок» найдет отклик в сердцах горожан. Круг его участников широк: родители, бабушки и дедушки, тети и дяди. Взрослые могут дать волю своей фантазии и проявить дизайнерские способности, используя при этом подручный материал. В конкурсе участвуют любые коляски.
Это великолепный шанс из обыкновенного транспортного средства соорудить нечто уникальное: космический корабль, гоночный автомобиль, ступу Бабы Яги, а может, лампу Аладдина. Главное, чтобы творение было ярким, необычным и пришлось по душе маленькому пассажиру. (Кстати, малыша тоже можно облачить в подходящий костюм.)
Жюри оценит дизайн колясок по номинациям: «В гостях у сказки», «Спортивная коляска», «Фантазия», «Маленький принц», «Карета для Золушки». Для детишек от 3 до 8 лет, которые сами нарядят игрушечную коляску, предусмотрена отдельная номинация.
Заявки на участие в конкурсе принимаются с 1 по 10 августа 2009 года. Обязательно нужно указать Ф.И.О. участника, возраст ребёнка, контактные телефоны и номинацию, в которой будет представлена творческая работа.
Заявки ждут по электронной почте megaprazdnik-ch@mail.ru. Их можно оставить в МУ «Дирекция городских культурных программ и праздничных мероприятий» (г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д. 36, каб. 410), а также в сети магазинов «Акконд» и «Дочки-сыночки».

Екатeрина ШAГИНА.

Опубликовано: 18 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.