О Пасхальном чуде от «АККОНДа»

На ежегодном республиканском конкурсе профессионального мастерства «Пасхальное чудо — 2013» кондитерская композиция от фабрики «Акконд» заняла первое место в своей номинации. 

В преддверии светлого праздника Пасхи предприятия города объединил смотр-конкурс среди кулинаров и предприятий общественного питания – «Пасхальное чудо – 2013». Более тридцати участников смотра-конкурса представили свои шедевры, в которых воплотились самые замысловатые фантазии кулинаров. В сладкую сказку пригласила и кондитерская фабрика «АККОНД», представив композицию на пасхальную тему.
По результатам оценки жюри шоколадная композиция «В день светлой Пасхи» заняла первое место в номинации «Лучшее пасхальное кондитерское изделие». Поздравляя горожан со светлым праздником, мастера кондитерской фабрики старались воплотить в своей композиции ощущение чуда и торжества из традиционных продуктов: белого, темного и молочного шоколада, сбивной массы и разноцветного марципана. Такое воплощение праздника не оставило равнодушными как посетителей выставки, так и членов жюри.
«АККОНД» поддерживает городские мероприятия и принимает участие в различных конкурсах и выставках, подтверждая звание одного из самых успешных социально ответственных предприятий города.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.