Автоцентр с французским шармом

2 апреля холдинг «ТрансТехСервис», крупнейший региональный дилер иностранных автомобилей в России, открыл в Чебоксарах новый автоцентр Renault. Теперь продажа и сервисное обслуживание автомобилей известной французской марки производятся по адресу: Марпосадское шоссе, 19/1.
В новеньком здании, выходящем стеклянным фасадом на оживленную автотрассу Чебоксары–Новочебоксарск, в этот день было многолюдно. На праздник собрались многие клиенты компании и особенно поклонники Renault – «ТрансТехСервис» единственный официальный дилер этого бренда в Чувашии. В республике за два последних года было продано около двух тысяч автомобилей французской марки, а всего за двенадцать лет работы с Renault компанией реализовано 42500 машин.
– Автомобили Renault, в особенности ставшие поистине народными Logan, Sandero и Duster, пользуются огромной популярностью в России. Это продукт с прекрасным соотношением «цена­качество», – сказал на пресс­конференции Председатель Совета директоров компании «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев. – Но это еще не все, что нам дает сотрудничество. Компания Renault – это самая передовая автомобильная культура, и за прошедшие годы мы многому научились у наших партнеров.
А Фабрис Камболив, коммерческий директор ОАО «Автофрамос», назвал компанию «ТрансТехСервис» стратегическим партнером французского концерна. «Хотелось бы поблагодарить всю команду, которая строила этот замечательный центр, уже седьмой по счету, и пожелать, чтобы он был не последним», – сказал гость.
Действительно, на сегодня в городах присутствия компании «ТрансТехСервис» открыто семь дилерских центров Renault – в Казани, Ижевске, Уфе, Йошкар-­Оле, Набережных Челнах и вот теперь у нас, в Чебоксарах. В строительство чебоксарского комплекса вложено более 123 млн. рублей, он состоит из просторного шоу-­рума вместимостью девять автомобилей и сервисного центра пропускной способностью более тысячи машин в месяц. Сервисный центр оснащен самым современным оборудованием и может оказывать широкий спектр диагностических и ремонтных услуг. Его сотрудники прошли обучение на специальных курсах и авторизованы для проведения всех видов работ и обслуживания.
Кроме того, дилерский центр в столице Чувашии предлагает клиентам специальные корпоративные программы, услуги трейд-­ин и дисконтную программу для постоянных покупателей. Здесь можно установить дополнительное оборудование, а также приобрести оригинальные запчасти и аксессуары.
Такое внимание к запросам клиентов обязательно скажется на продажах, считают в «ТрансТехСервисе». Если в прошлом году компания реализовала в Чебоксарах около девятисот автомобилей Renault, то в планах на текущий год – уже 1200 машин.
Подпись к снимку: В. Зубарев с подарком “ТрансТехСервису” от французской стороны.
Реклама

Опубликовано: 4 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.