Как дедушка «Ладу» потерял

ЧЕБОКСАРСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ РАСКРЫВАЛИ УГОН, КОТОРОГО НЕ БЫЛО
В хозяйственный магазин по Марпосадскому шоссе столицы 74-­летний пенсионер приехал на своем авто. Легковушку «Лада-­Калина» он оставил на стоянке и пошел за покупками. 
И, видимо, так вник в хозяйственные проблемы, что совершенно забыл, где оставил свою «ласточку». Поискал машину на стоянке возле магазина, не нашел и – набрал 02. Заявление об угоне было принято сразу. Ориентировку передали всем наружным службам, был объявлен план «Перехват». Но обнаружить «Лада­-Калина» коричневого цвета так и не удалось. По словам оперативников, с самого начала было странно, что легковушка так нигде и не «засветилась».
В момент, когда поиски стали заходить в тупик, оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных на фасадах торговых учреждений. На одной из записей отчетливо было видно, как пожилой мужчина переходит дорогу к магазину пешком. Тогда­то горе­-потерпевший и вспомнил, что припарковал машину не рядом с магазином, а на соседней стоянке.
Дело об угоне, конечно, закрыли. А пенсионер извинился перед полицейскими за беспокойство и пообещал впредь быть более внимательным.

Опубликовано: 20 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.