Хроника ЧП

НИ ДНЯ БЕЗ ДРАМЫ. Три дня подряд гибнут люди во время пожаров – в основном одинокие старики. Кто от беспечности, кто от несчастного случая. Так, в селе Ряпино Порецкого района в огне погибла 85-летняя пенсионерка. Как предполагают эксперты, пожар вспыхнул из-за короткого замыкания. Хозяйка подключила к одной розетке сразу два прибора – масляный обогреватель и электрическую плитку. Видимо, выбраться сама пожилая женщина не смогла. Тревогу забили соседи, но спасти несчастную уже не удалось.
День спустя в селе Октябрьское Порецкого района 63-летний мужчина погиб в собственном доме после того, как выпил и уснул. А поскольку дело было поздней ночью, зарево пожара в деревне заметили не сразу.
Точно так же задохнулся в дыму 60-летний житель поселка Октябрьский, что в Заволжье. Причины пожара пока выясняются, но, судя по всему, он погиб с сигаретой в руке.

РЕЗИНА ПОДВЕЛА. В Цивильском районе 48-летний водитель ВАЗа не справился с рулем и выехал на полосу встречного движения. Столкновение с двигающейся навстречу иномаркой было неизбежным. Водитель погиб на месте, а его пассажирка доставлена в больницу с тяжелыми травмами. Как отмечают автоинспекторы, причиной аварии могла стать и резина. Два передних колеса машины были обуты в зимнюю шипованную резину, а задние – в летнюю.

Опубликовано: 25 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.