Гашиш обходится дорого

Сознательные граждане продолжают активно помогать сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков по Чувашии выявлять притоны, где травят молодежь. Так, на прошлой неделе были ликвидированы два наркопритона в Чебоксарах.
В квартире по ул. Декабристов братья, одному из них 36, другому 29 лет, устроили место встречи для своих приятелей-наркоманов. Варили зелье и употребляли большой компанией. Когда оперативники УФСКН по ЧР сумели проникнуть в притон, то обнаружили и ждущих своей дозы наркоманов, и предметы для изготовления наркотиков, и сам дезоморфин.
А в Канаше следователи межрайонного отдела возбудили уголовное дело против двух приятелей 25-27 лет. Молодые люди решили стать местными наркобаронами, причем ассортимент товара, который они предлагали своим сверстникам, был самый разнообразный. При обыске дома у одного из них обнаружили и гашиш, и амфетамин, и марихуану, от 70 до 100 граммов, что считается особо крупным размером. В машине у другого лежали приготовленные на продажу еще 100 граммов гашиша. Срок, на который тянут подельники, тоже «увесистый» – от 8 до 12 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.