Нам отвечают

«ШАГ В ОТКРЫТЫЙ ЛЮК» СЧ 10.11.2012 г.

«В отношении фактов, изложенных в статье, сообщаем следующее.
Обход и анализ состояния тепловых камер специалистами ОСП «Чебоксарские тепловые сети» ООО «Коммунальные технологии» проводится еженедельно не менее двух раз в неделю. Особое внимание уделяется люкам, расположенным вдоль пешеходной части. Однако безответственность некоторых граждан вносит свои коррективы в работу сотрудников тепловых сетей.
Так, в результате наезда неустановленной автомашины «Газель» произошло смещение обечайки люка тепловой камеры в районе жилого дома по улице Лебедева, 19. Сразу же после поступления сообщения об инциденте, указанном в статье, обечайка была установлена на место и забетонирована для исключения повторения смещения».

Ю. АЛЕКСЕЕВ,
генеральный директор ООО «Коммунальные технологии».


«На публикацию в газете «Советская Чувашия» сообщаем, что 19.10.2012 г. на территории Детского медицинского центра по ул. Гладкова, 27 между котельной и прачечной была снята чугунная крышка с канализационного колодца, куда и попала собака. Обнаруженный открытый колодец нами был закрыт.
Проверка колодцев ответственными работниками осуществляется согласно утвержденным графикам и маршрутам.
В последнее время участились случаи кражи чугунных люков с крышками с водопроводных и канализационных колодцев. Нами постоянно проводятся профилактические работы по немедленному реагированию в случае обнаружения открытых колодцев с населением через средства массовой информации и через управляющие компании. Перед школьными каникулами и праздниками в местах массового скопления людей дополнительно проводятся декады проверки водопроводных и канализационных колодцев».

В. ВАСИЛЬЕВ,
директор ОАО «Водоканал».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.