Бульдозер подносит шампанское

УНИКАЛЬНОМУ ТРАКТОР-ШОУ ЧЕБОКСАРСКОГО ЗАВОДА ПРОМТРАКТОРОВ В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНИЛОСЬ ДЕСЯТЬ ЛЕТ.

Первоначально в 2002-м оно замышлялось как обычная рекламная акция возможностей техники. Но вскоре стало красочным, с музыкальным и световым сопровождением, зрелищем, не имеющим аналогов в мире. На него стремились попасть все именитые гости Дней республики. Где еще увидишь, как бульдозерный нож подносит шампанское, надкалывает яйцо, забивает гвозди, а краскопультом рисуются картины… Выполнялся и такой опасный трюк, как проезд болотохода весом 22 тонны по мосту из 4 тыс. пластиковых бутылок. Мастерство водителя в том, чтобы не дать машине свалиться с такой дамбы из воздуха и пластика. Но трюкачество, конечно, не самоцель, чебоксарские тракторы успешно работают по своему прямому назначению по всему миру.

трактор-шоу чебоксары четра

Свой юбилей шоу отмечает громко, на всю страну – участием в популярной передаче «Минута славы» Первого телеканала. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Четра – Промышленные машины», ее нынешний сезон проходит под девизом «Минута славы» шагает по стране». И первыми на этом пути оказались Чебоксары, где и состоялись съемки. В эфир передача выйдет 17 ноября.
Кстати, наша газета тоже приложила руку к телепиару шоу. Несколько лет назад публикация «В шоу только тракторы» попала на ТВ – ну не в «Минуту славы», а в обзор прессы на НТВ. Но это уже для нас пиар.

2 Ответы

  1. А все равно в Кремле будут заказывать Катера(Катерпилар и Камацу)Помните Черномырдин взял Кредит у МВФ и тут же тысячу тракторов на тот же кредит его заставили взять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.