Из Лондона в Сочи

Первое место в одной из номинаций конкурса «Сочи-2014 – твоя Олимпиада» заняла корреспондент «ГТРК Чувашия» Валентина АлексееваЖурналистка из Чебоксар оценила готовность олимпийских объектов Сочи. И сама получила высокую оценку коллег.
На этой неделе подведены итоги журналистского конкурса «Сочи-2014 – твоя Олимпиада». Поступило на него более 500 заявок, в состав жюри вошли известные журналисты и теле-радиоведущие, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи- 2014». Первое место в одной из номинаций заняла корреспондент «ГТРК Чувашия» Валентина Алексеева. А точнее – ее сюжет о презентации Игр в Сочи на летней Олимпиаде в Лондоне. Снимала его Валентина на месте событий, а в Лондон попала, выиграв еще один журналистский конкурс «Мы на связи».
Победителей конкурса в Сочи не только награждали, но и знакомили с олимпийскими объектами, свозили, в частности, на горнолыжный комплекс «Роза Хутор». Репортаж журналистки об олимпийских стройках зрители увидят в ближайших выпусках программы «Вести. Чебоксары», сообщают в «ГТРК Чувашия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.