Хроника ЧП

ПОСЛЕДНЯЯ ОХОТА. Драма разыгралась на острове Вороний в Килемарском районе Марий Эл. Три жителя Чувашии выехали туда на охоту. 20 октября тела двоих из них были обнаружены с огнестрельными ранениями. Местонахождение их товарища пока неизвестно. Ищут пропавшего на обоих берегах Волги. Погибшим было 45 и 47 лет.

УПАЛ И НЕ ОЧНУЛСЯ. В родном дворе погиб чебоксарец, проживавший по бульвару Миттова. Возвращаясь поздно вечером домой, он не заметил вырытой траншеи. Ее приготовили для замены труб тепловых сетей. Как утверждают свидетели, яма глубиной свыше полутора метров ничем огорожена не была. Упав на бетонную плиту-перекрытие, 49-летний мужчина тут же скончался. И извинение, которое принесла компания, проводившая работы, тут вряд ли послужит утешением.

УРОК НЕ УСВОИЛ. В ночь на 19 октября молодой водитель так торопился в Новочебоксарск, что ехал с превышением скорости. Сотрудник ГИБДД, который решил остановить его, вышел на дорогу, чтобы перейти ее на зеленый свет. Вот тут бы автовладельцу притормозить, но он умудрился не заметить ни сигнал светофора, ни инспектора. Только сбив человека, водитель остановился. Как следует из досье ГИББД, его уже привлекали за все те же грехи – проезд на красный свет и превышение скорости.

Один Ответ

  1. Под суд руководителя компании и работника отвечающего за технику безопасности работ удержанием затрат на содержание детей и возмещения морального вреда семье погибшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.