Хроника ЧП

ЧЕРНАЯ ПОЛНОЧЬ. Ночью 18 августа в Комсомольском районе в ДТП погиб 37-летний сотрудник исправительной колонии. По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, автомобиль «опель», которым управлял работник УФСИН, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «КамАЗом». Водитель погиб на месте, трое его пассажиров попали в больницу с различными травмами.

ПОЛЕТ В НИКУДА. Две молодые женщины из Чебоксар покончили жизнь самоубийством друг за другом в течение двух дней. Одна из них выбросилась из окна на глазах своего десятилетнего сына. Около часу ночи 19 августа мальчик обнаружил, что мама взобралась на подоконник окна на кухне. Несмотря на мольбы ребенка, женщина все равно шагнула вниз с пятого этажа. Когда мальчик разбудил отца и они выбежали на улицу, было уже слишком поздно.
А накануне, 17 августа, в 8 утра точно так же спрыгнула с балкона третьего этажа ее ровесница, 32-летняя одинокая женщина. Она проживала в общежитии и, по словам соседей, имела неуравновешенный характер.
Что подтолкнуло на такой отчаянный шаг двух чебоксарок, выясняет следствие. Как и причины несчастного случая, связанного с падением строителя, который произошел в Ядрине. Во время ремонта крыши школы с высоты упал 46-летний рабочий, приехавший на заработки из деревни Нижние Мочары того же района. От полученных травм мужчина скончался на месте.

АВТОБУС ВМЕСТО МИШЕНИ. Агентство «Интерфакс» сообщает, что после перерыва в Москве вновь зарегистрированы случаи обстрела пассажирского транспорта из пневматического оружия. Не верится, что полоумный стрелок специально выбирает автобусы из Чувашии, но в зону обстрела они попадают с пугающей регулярностью. В минувшую пятницу около 6 часов утра на Щелковском шоссе в районе автовокзала неизвестный выстрелил в автобус Mercedes, следовавший по маршруту «Чебоксары – Москва», и разбил в нем одно из боковых стекол салона с левой стороны. Впрочем, через несколько минут в нескольких десятках метров от первого места происшествия так же выстрелом из пневматического оружия было повреждено окно салона автобуса Setra, маршрута «Шуя – Москва». К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.