Площадь снеговиков

_1332133030_01
Такого в Чебоксарах еще не бывало. Разнообразные снежные бабы, снеговики всех мастей и профессий, смешарики и прочие мультяшные персонажи, нарядные матрешки, символы года – Дракоши, ежики с иголками из макарон, божьи коровки, зеленые крокодилы, многоножки­гусеницы, гостеприимные домохозяйки с самоваром, баранками и сладостями…
Несмотря на сильный ветер, метель, мокрые варежки и красные носы, за считанные часы территория Речного порта в Чебоксарах превратилась в оригинальную выставку творчества горожан под открытым небом. _img_5089-d0bad0bed0b7d0bbd0bed0b21Более тысячи больших и малых снежных скульптур насчитали члены жюри на территории Площади речников, когда в минувший выходной здесь проводился городской конкурс «Прощай, Зимушка-зима!» Собственно, на такую цифру и рассчитывали организаторы этого грандиозного снежного фестиваля.
Оригинальные и душевные творения детей и взрослых поставили жюри в очень затруднительное положение – ведь им пришлось придумать еще ряд номинаций для награждения лучших работ, ну а партнерам конкурса срочно выехать за дополнительными призами.

Фото tvorite.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.