Как дворец вы назовете…

_dsc03485Минспорта Чувашии объявлен конкурс на лучшее название Ледового дворца, строящегося в Чебоксарах на территории центрального стадиона «Олимпийский».
Материалы принимаются в Минспорта Чувашии не позднее 1 июня текущего года. С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте министерства. Победителя ожидает денежное вознаграждение в размере 5000 рублей.
Ну а само строительство такого долгожданного многофункционального Ледового дворца на 7,5 тыс. посадочных мест, с двумя аренами и подземной автопарковкой идет, к сожалению, недостаточно интенсивно. Это особо отметил глава правительства республики И. Моторин, который провел на днях на объекте выездное заседание рабочей комиссии. Причем в основном тормозит отсутствие проектно-сметной документации.
Документы оформлены лишь на тренировочный каток. Его каркас уже возведен, и теперь должен начаться монтаж металлоконструкций главной ледовой арены. Глава правительства поставил проектировщикам задачу к 1 апреля подготовить полный пакет необходимых документов. Ну а пуск в эксплуатацию тренировочного катка назначен на декабрь.

Опубликовано: 20 марта 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.