Хроника ЧП

ПОМОЩЬ ПРИШЛА ВОВРЕМЯ. На днях в Ибресинскую райбольницу доставили шестерых жителей деревни Андреевка – женщин 75, 54 и 32 лет, 26-летнюю девушку и двух мальчиков 5 лет от роду. Все они поступили в медучреждение с признаками отравления угарным газом легкой и средней степени. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, сельчане отравились вследствие нарушения правил эксплуатации печи.
Этим людям повезло – их разбудили посреди ночи и спасли. А ведь все могло обернуться иначе. Например, так, как это случилось с 96-летней жительницей Мариинского Посада и ее 62-летней дочерью. По данным пресс-службы Следственного управления СКР по Чувашии, женщины скончались в результате отравления угарным газом.

РЫВОК НА ДОРОГУ. Маленькие дети способны на непредсказуемые поступки – таковы особенности детской психики, и взрослым необходимо знать это и быть готовыми ко всему. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, в четверг вечером в Алатыре на одном из перекрестков «Шевроле-Лачетти» под управлением 24-летнего водителя совершил наезд на 5-летнего мальчика. У пострадавшего – серьезные травмы, но не смертельные. Поскольку время было не позднее, очевидцев было достаточно, которые сообщили прибывшим сотрудникам ГАИ, что ребенок вырвался из рук родителей и неожиданно выбежал на проезжую часть дороги.

ЗНАТЬ БЫ, ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ… В микрорайоне «Волжский-3» столицы республики во время катания на снегоходе погиб 39-летний мужчина. По данным следствия, он наехал на трос, натянутый между двумя металлическими стойками и занесенный снегом. В результате снегоход резко остановился, седок вылетел и ударился головой о землю. Как выяснилось, транспорт принадлежал чебоксарцу, который отмечал день рождения, пригласил родственника и дал ему покататься на снегоходе…

Опубликовано: 17 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.