Туристы в поисках бренда

Многие российские регионы обзавелись собственными туристическими брендами, чтобы стать узнаваемыми. Вот, например, на туристическом товарном знаке – башня с двумя человеческими силуэтами и слоган: «Открой для себя Татарстан». Или сине-зеленый круг с надписью: «Туризм в Вологодской области», наглядно и лаконично говорящий о лесных и речных далях этого региона.
А республиканский конкурс по выбору туристического бренда Чувашии только вступил в заключительную стадию. На первое место, подкрепленное 15 тысячами рублей, претендуют четыре работы. Одну представил молодой руководитель чебоксарской турфирмы, остальные созданы творческими коллективами в составе преподавателей и студентов ЧГУ, профессиональных художников-дизайнеров.
Победителя собираются определить до 1 февраля интерактивным голосованием, которое проходит на сайте республиканского Минспорта. По тому же адресу можно направить свои предложения и замечания, касающиеся финальных работ. Они будут переданы авторам, и если те признают их справедливыми, то внесут в «картинку» соответствующее изменение, поблагодарив неравнодушных представителей народного жюри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.