Путешественники из Голландии зарядили Tesla на первой в Чувашии «заправке» для электромобилей

В Чувашии появилась первая автомобильная электрическая зарядная станция. Расположена она на территории Северного производственного отделения филиала «Чувашэнерго» по адресу ул. Гладкова, 13. 

На днях с ее помощью зарядили свой электромобиль Telsa путешественники из Голландии.

«Мы держим путь из Голландии через Германию и Финляндию в наш родной город Пермь. Тестируем заодно электрозарядные станции. Доехали до вас уже почти на «нуле». Огромная благодарность энергетикам, которые быстро и спокойно помогли заправить наш автомобиль. Спасибо вам большое! Дальше мы едем тестировать автозаправку в Казань, потом в Елабугу, Ижевск и, наконец, Пермь. Пользуемся приложением на смартфоне PlugShare, где на карте практически точно и подробно отмечены зарядные станции по всему миру. Вот, и ваша там есть. Мы на ней отметились, ещё туда фотографии добавим и отзыв хороший напишем», — делится впечатлениями путешественник на электрокаре Александр Огарышев.

В настоящее время зарядная станция работает в тестовом режиме, поэтому пока бесплатна. Достаточно приобрести специальную карту в Центре обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Чувашэнерго», предъявив свидетельство о регистрации электромобиля. 

 

 

Опубликовано: 28 января 2019 г.

Один Ответ

  1. Путешественники не из Голландии, а из Перми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.