Достижения чувашских спортсменов

ТХЭКВОНДО. В прошедшие выходные дни воспитанники Федерации тхэквондо Чувашии достойно выступили на XI Всероссийском турнире «Золотая искра» в Казани. Соревнования собрали более тысячи тхэквондистов из 26 регионов России. Чувашию на турнире представили 15 спортсменов из Чебоксар и Новочебоксарска, которым удалось завоевать две золотые и две бронзовые медали. Заслуженное «золото» в весовой категории до 37 кг у Анастасии Зотиной (среди спортсменов 2007-2008 г.р.) и Арсения Гусева (среди спортсменов 2004-2006 г. р.). Бронзовые награды в весовой категории до 62 кг добыли Анастасия Миронова, выступившая в группе женщин, и Михаил Одинцов (весовая категория до 53 кг) среди спортсменов 2007-2008 годов рождения.

БИАТЛОН. Чувашский биатлонист Вячеслав Акимов стал серебряным призером в эстафете Кубка России по биатлону среди мужчин, который прошел в Ханты-Мансийске. Лыжник выступил в составе объединенной эстафетной команды ПФО. Вместе с мастером спорта международного класса на вторую ступень пьедестала почета поднялись также ульяновские биатлонисты Иван Галушкин и Роман Сурнев и представитель Удмуртии Евгений Шамеев.

НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС. Юные мастера малой ракетки из Чувашии Анастасия Иванова и Юлия Пуговкина стали призерами международного детского турнира по настольному теннису памяти Н.Г. Никитина. Соревнования прошли в первую неделю декабря в Санкт-Петербурге. По результатам пятидневных состязаний девочкам, воспитанницам спортшколы олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука имени И.Б. Солдатовой удалось завоевать три бронзовые медали.

АРМСПОРТ. В Перми армрестлеры Чувашии достойно выступили на чемпионате и первенстве Поволжья. На турнир съехались более 500 спортсменов округа. В составе сборной команды Чувашии серебряные медали первенства среди юниоров и юниорок 19-21 года завоевали Татьяна Новикова, Анастасия Тишова, Анастасия Чернова, Ранил Абейдуллов и Анна Гаврилова. В рамках чемпионата второй результат показала Елена Дербенева.

Опубликовано: 13 декабря 2018 г.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.