В Чувашии сотрудники полиции изъяли более трех килограммов «спайса»

Задержали и мелких, и крупных сбытчиков

В Чувашии сотрудники полиции изъяли у наркосбытчиков более трех килограммов «спайса».
Жители Новочебоксарска получали наркотики через два интернет-магазина, после чего делали крупные «закладки» для более мелких сбытчиков.
Первым в поле зрения сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чувашии попал 29-летний новочебоксарец. Мужчина был задержан при попытке положить в тайник более 1 килограмма 600 граммов синтетического наркотика.
По этому уголовному делу проходят также и двое так называемых мелкооптовых закладчиков. Оперативники УКОН задержали 34-летнюю мать-одиночку из Новочебоксарска, после того, как она сделала ряд закладок на Вурнарском шоссе в Чебоксарах о. В ходе обыска в ее квартире было обнаружено порядка 1 килограмма 200 граммов нескольких разновидностей «спайса».
Одно из сообщений, которые женщина рассылала своим клиентам и оператору виртуального магазина, предназначалось 26-летнему жителю этого города. Предполагаемый сбытчик также был задержан сотрудниками полиции, изъято около 500 граммов запрещенных веществ. Ранее мужчина задерживался оперативниками за аналогичное преступление, материалы предыдущего уголовного дела в ближайшее время будут направлены в суд.
По всем фактам в отношении троих новочебоксарцев также возбуждены уголовные дела за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Идет расследование.
Стоит отметить, что в прошлом году в Чувашии из оборота было изъято 36 килограммов различных наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.