Подарки от DOMO

Музыкальный центр «Филипс» жительница Чебоксар Надежда Геннадьевна Игнатьева покупала перед самым Новым годом в подарок мужу и сыновьям. Женщина и подумать не могла, что покупка окажется счастливой вдвойне. И долго не верила в свою удачу, когда позвонили из магазина DOMO и сообщили, что она выиграла холодильник, – может, тут какое-то недоразумение?
Но никакой ошибки не было. Все, кто с 5 декабря по 25 января сделал покупку в магазинах торговой сети DОМО в Чувашии, Татарстане, Ульяновской области и других регионах, автоматически становились участниками розыгрыша десятков ценных призов, от микроволновых печей до «Жигулей» «ВАЗ-21093» и суперприза – автомобиля «CEAТ-Ибица». Состоялся этот розыгрыш в Казани 1 февраля, а через десять дней счастливые победители уже получали свои призы.
Роскошный СЕAТ выиграла жительница Казани. Но и нашим землякам грех жаловаться – им достались «ВАЗ-21093», холодильник, две стиральные машины, телевизор, музыкальный центр, домашний кинотеатр и микроволновая печь. А кроме того, все покупатели, не выигравшие основных призов, получили подарочные дисконтные купоны на 5-процентную скидку. 
Новогодняя акция под девизом «Подарок себе выбери сам» стала еще одним шагом навстречу покупателям, многие из которых уже стали постоянными клиентами торговой сети DOMO. И неудивительно – в ее магазинах можно найти не только современную бытовую технику по доступным ценам, но и, например, изысканную посуду из стекла и фарфора, выбрать мебель на любой вкус, подобрать любимым женщинам подарок на 8 Марта.
Для тех, кто не хочет сразу расставаться с крупной суммой денег, предусмотрено несколько вариантов покупок в рассрочку. Это кредит до двух лет, когда можно расплатиться за 4, 8, 12, 16, 20 или 24 месяца; кредит «10/10/10» — первый взнос 10%, срок кредита 10 месяцев, ежемесячные выплаты – 10%; и, наконец, «рассрочка 0%» — первый взнос 30%, остаток равными долями, срок – 5 месяцев. Разрабатываются и другие кредитные схемы. Минимальная сумма кредита – 3000 рублей. Оформить его можно минут за двадцать, причем никаких поручительств и справок не требуется. Нужно просто взять с собой россий-ский паспорт и еще один документ на ваш выбор – это может быть страховое свидетельство Пенсионного фонда, водительское удостоверение, свидетельство о присвоении ИНН, заграничный паспорт, пенсионное удостоверение.
Кстати, свой «счастливый» музыкальный центр Игнатьевы приобрели именно в кредит. И не намерены на этом останавливаться. В планах у них, по словам Надежды Геннадьевны, покупка видеокамеры и видеомагнитофона. А где их купить, она уже знает – конечно, в DOMO. Тем более что различные праздничные акции и розыгрыши призов здесь проводятся постоянно.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.