В ДТП на Московском мосту в Чебоксарах повреждены восемь легковых автомобилей

Отказали тормоза

В салоне автобуса в момент аварии находились пять пассажиров. Фото zarulem.ws

Вчера в утренний «час пик» большой переполох на Московском мосту в Чебоксарах устроил автобус ПАЗ «Чувашавтотранса», следовавший по 12-му маршруту.
По словам 23-летнего водителя, у транспортного средства перестала действовать педаль тормоза. Машина ускоряла ход и ближе к Президентскому бульвару стала таранить все, что попадалось на ее пути. Поврежденными оказались восемь легковых автомобилей.
Из-за образовавшегося затора инспекторам ГИБДД пришлось ввести режим временного ограничения движения, который продлился около часа. Пассажиры троллейбусов и маршруток вынуждены были добираться пешком до ближайших остановочных павильонов. Многие, конечно же, пришли на работу с опозданием.
Во всей этой ситуации радует только одно — к счастью, никто из участников аварии серьезно не пострадал. За медицинской помощью обратился только водитель кроссовера «Лада Х-Рей».
Медицинское освидетельствование виновника ДТП и других водителей показало, что они были трезвы. Но другие обстоятельства ДТП еще предстоит выяснить.

Фото ГИБДД МВД по Чувашии: Из-за образовавшегося затора движение было временно ограничено.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.