Контракт заключен до 2020 года

На состоявшемся в понедельник заседании Собрания депутатов Шумерли избран новый глава администрации города. Вопрос о выборах, напомним, встал еще летом, когда полномочия предыдущего руководителя Александра Зиновьева были прекращены в связи с истечением срока контракта. В списках конкурсной комиссии значились два кандидата на вакантный пост — и. о. главы администрации Шумерли Алексей Григорьев и начальник отдела АО «АвтоВАС» Вячеслав Сергеев. Как сообщает шумерлинская газета «Вперед», Сергеев на заседание горсобрания не явился. И депутаты открытым голосованием избрали главой администрации Шумерли Алексея Григорьева. Контракт с ним заключен до 2020 года, на срок полномочий горсобрания депутатов.

ИЗ ДОСЬЕ
Алексей Григорьев родился 10 марта 1962 г. в селе Междуречье Алатырского района. Окончил ЧГПИ имени И.Я. Яковлева по специальности «физическое воспитание», в 2006 году прошел профессиональную переподготовку в Волго-Вятской академии государственной службы. Работал учителем физкультуры, а затем директором Алтышевской школы Алатырского района, заместителем директора по учебно-воспитательной работе ДЮСШ Алатырского РОНО.
С июля 2016 года работает в Шумерле заместителем главы администрации по вопросам социальной политики — начальником отдела образования. С 18 июля 2017 года — и. о. главы администрации Шумерли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.