Смертельные наезды

НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОД КОЛЕСАМИ АВТОМОБИЛЕЙ ПОГИБЛО 4 ПЕШЕХОДА

23 сентября, ближе к полуночи, на автодороге «Цивильск — Ульяновск» возле д. Асхва Канашского района у водителя «Лады Калины» не оставалось шансов вовремя затормозить: женщина выскочила на проезжую часть прямо перед автомобилем. Медики «неотложки», прибывшие к месту аварии, уже ничем не смогли помочь потерпевшей.
21 сентября после полудня водитель ВАЗ-21102 сбил пешехода, выбежавшего на проезжую часть автодороги «Аликово-Ишаки». Врачи больницы скорой медицинской помощи Чебоксар сутки боролись за его жизнь, но спасти не сумели.
20 сентября в вечерних сумерках нарушение правил перехода нерегулируемого перекрестка оказалось роковым для жителя села Красноармейское. По своей неосмотрительности он угодил под колеса ВАЗ-21099. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, сообщают в УГИБДД МВД по Чувашии.
Еще один водитель, следовавший по маршруту «Шихазаны — Калинино», никак не ожидал встречи с лежащим посреди дороги человеком. Этот смертельный наезд произошел 19 сентября в темное время суток.

Опубликовано: 26 сентября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.