ТАСС уполномочен освещать

30 ноября Глава Чувашии Михаил Игнатьев в Москве встретился с генеральным директором информационного телеграфного агентства России (ТАСС) Сергеем Михайловым.
На встрече, сообщают в пресс-службе Администрации Главы Чувашии, были обсуждены вопросы взаимодействия в информационной сфере. ТАСС обязалось сделать все, чтобы информационные и аналитические материалы агентства о республике стали доступны широкому кругу читателей, а Михаил Игнатьев выразил готовность к всестороннему информационному сотрудничеству в освещении жизни республики.
Затем Глава Чувашии ответил на вопросы журналистов ТАСС. Более чем часовой разговор был посвящен социально-экономической жизни республики и задачам, которые ставит на предстоящий год руководство Чувашии. Говорили также о промышленном потенциале и культуре региона, о работе по привлечению в республику инвесторов. Отвечая на вопросы, Михаил Игнатьев отметил, что в Чувашии создана безбарьерная среда для ведения бизнеса, наведен порядок в предоставлении земельных участков из муниципальной собственности, все «открыто, прозрачно, публично».

Опубликовано: 2 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.