Патриотам малой родины удается все

Бык мясной породы «ангус» весит до тонны.БЕЗ УВАЖЕНИЯ К ПРОШЛОМУ НЕТ БУДУЩЕГО

Не снижает темпов развития ООО «Средний Аниш» Урмарского района. Этой весной на предприятии отметили 25 лет со дня его создания, а к предстоящей зиме подвели итоги юбилейного года.
Сегодня хозяйство, возглавляемое настоящим патриотом родного края Петром Крыловым, является одним из самых развивающихся в районе. За годы успешной работы небольшое малое предприятие превратилось в компанию, которая вносит серьезный вклад в отрасль животноводства. Пожалуй, это одно из первых предприятий республики, занимающееся выращиванием коров мясной породы. К примеру, еще год назад в хозяйстве насчитывалось больше трехсот голов крупного рогатого скота, а теперь их уже больше четырехсот. А своей главной задачей сельчане ставят довести поголовье сначала до семисот, а потом и до тысячи. А как иначе, если все усилия направлены на создание благоприятных условий для животных – от корма до содержания.
И чтобы выполнить намеченное, каждый год на развитие животноводства пород «герфорд», «ангуст» и «шароле», по словам Петра Крылова, расходуется 2 млн. рублей. На эти средства ведутся работы по благоустройству фермы, строятся хозяйственные здания, облагораживаются дороги и подъезды к ним. В планах также строительство цеха по убою скота. К слову сказать, помимо животноводства предприятие успешно занимается и растениеводством, как на содержание собственного стада, так и на продажу.
Руководитель предприятия Петр Крылов известен и как человек, который бережно относится к истории и культуре родного края. Он участвует в развитии родной школы села Сине-Кинчеры (в 2017 году школе исполнится 135 лет) в надежде на то, что ее выпускники останутся в деревне и будут участвовать в развитии предприятия.
Руководитель предприятия старается сохранить историческую память народа. В настоящее время в деревне Кинчеры для сельчан строится церковь, мемориальный комплекс в честь защитников Отечества, тружеников тыла Великой Отечественной войны, участников боевых действий. Возводится парк в честь основателя деревни Кинчеры (основана более 700 лет назад) – полководца Кинчер. Также по инициативе Петра Крылова взят во внимание участок «Березового тракта» – дороги, идущей из западной части России в восточную, связанной со многими историческими лицами: повстанческой армией Емельяна Пугачева, стоявшей у Кинчер на реке Аниш, императором Александром I, поэтом Александром Пушкиным и другими. Без любви к родному краю невозможно успешно и плодотворно трудиться, считают сельчане.

Опубликовано: 28 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.