Библиотекарем года может стать чебоксарец

Директор Объединения библиотек города Чебоксары Евгений Бондарев стал финалистом IV Всероссийского конкурса «Библиотекарь года – 2016». Теперь лучшего среди работников библиотек выбирают интернет-пользователи.
Коллеги креативного руководителя просят поддержать его своими голосами на сайте Российской библиотечной ассоциации. Ведь с именем Евгения Бондарева в чебоксарских библиотеках связывают значительные преобразования.
Сейчас здесь создаются весьма комфортные условия для досуга, и уже не осталось «книжных храмов» без выхода в Интернет.
А директор объединения между тем координирует и реализацию множества проектов, среди которых, например, «Читающий город» с продвижением чтения в парках и скверах и мобильными библиотеками, а также «ИНТЕЛЛЕКТУАРИУМ».
Активной молодежи сегодня хорошо известна творческая площадка «Полигон», открытая на базе библиотеки имени Л. Агакова. А проект издания аудиокниги «Нарспи» вошел в шорт-лист всероссийского конкурса «РЕВИЗОР-2016».
То есть наши библиотеки становятся удобными и интересными, а потому известными уже не только в Чебоксарах. И в этом им сегодня можно помочь, проголосовав за перспективного руководителя.

Опубликовано: 2 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.