«Ночные бабочки» из Африки

БУДУТ ВЫДВОРЕНЫ ИЗ СТРАНЫ

На днях в Чебоксарах в ходе проведения рейда сотрудники МВД по Чувашии задержали трех уроженок африканского континента, оказывающих платные интимные услуги.
Одна из них, подданная Республики Сьерра-Леоне, должна была покинуть страну в апреле 2016 года. Документы двух других «жриц любви», по их словам, были утеряны. Сами они утверждали, что являются гражданками Федеративной Республики Нигерия. В ходе разбирательства выяснилось, что одна из них должна была покинуть страну еще в 2010 году, срок законного пребывания на территории России другой истек в 2013-м.
На «ночных бабочек» из Африки составлены административные протоколы по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ. За незаконное пребывание на территории России Ленинский районный суд Чебоксар назначил им наказание в виде штрафа в размере 2-х тысяч рублей с административным выдворением за пределы страны в принудительном порядке. Процедуру выдворения дамы, младшей из которых 29 лет, а старшей – 37, будут ожидать в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан. Кроме того, задержанные получили штрафы за занятия проституцией.
Елена МИХАЙЛОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.