Счастливы любовью и детьми

Надеждины на вручении им премии. С того времени их семья выросла во всех смыслах.На фестивале-конкурсе ПФО «Успешная семья Приволжья – 2016» нашу республику представит семья Надеждиных из Чебоксар.
Об этой семье «СЧ» писала не раз. Супруги Роман и Наталья вместе уже 17 лет, воспитывают дочь и троих сыновей, один из которых, Дима, приемный. Несколько лет назад Наталья наткнулась в Интернете на статью, в которой рассказывалось про доброго улыбчивого мальчика – инвалида из детского дома, от которого отказались родители. И семья решила взять этого ребенка к себе.
Познакомились же супруги в Сибири. Наталья, по образованию финансист, решила пойти учиться в иконописную школу Тобольска. Роман обучался в том же городе, в духовной семинарии. Осенью 1999 года они расписались, летом, после окончания учебы, повенчались, а спустя несколько лет переехали в Чебоксары к родственникам мужа. Первенца супруга назвала в честь мужа – Ромой. Через два года родилась Даша, а затем появился Саша. Все дети Надеждиных любят петь, танцевать, рисовать, вышивать, мастерить поделки. Да и сами родители увлекаются творчеством. Зимой семья ходит на каток, бегает на лыжах, летом катается на роликах, скейтбордах и велосипедах.
Члены семьи – участники и победители многих творческих конкурсов, среди которых межрегиональный фестиваль «Звонкие голоса», всероссийские конкурсы «Когда была война», «Шаг к успеху», «Золотая осень», «Растим патриотов России» и многие другие. В 2010 году Надеждины стали победителями республиканского конкурса «Семья года». А осенью прошлого года они были признаны лучшими на первом всероссийском конкурсе дневников приемных семей «Наши истории».

КСТАТИ
В этом году фестиваль успешных семей состоится в День защиты детей и соберет в Перми 14 супружеских пар Приволжского федерального округа.

Опубликовано: 14 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.