Два года вместе с Россией

Фото с сайта topwar.ruПРАЗДНИК ОТМЕТЯТ И В ЧЕБОКСАРАХ, И В СЕВАСТОПОЛЕ

Март для жителей Крыма – особый месяц. Именно в марте два года назад произошли два исторических события. 16 марта состоялся референдум о статусе Крыма, и большинство его участников – свыше 96 процентов –проголосовали за воссоединение полуострова с Россией. А уже 18 марта в Кремле был подписан договор между Россией и Крымом, и в состав РФ вошли Республика Крым и город федерального значения Севастополь.
В Чебоксарах, как и в других городах страны, в пятницу отметят вторую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Вечером 18 марта на Красной площади города состоится праздничный митинг-концерт «Мы вместе!»
Начнется митинг в 17 часов. На Красной площади соберутся представители общественных молодежных, ветеранских организаций, трудовых коллективов, чтобы вместе отпраздновать воссоединение Крыма с Россией. Так же, как это было и год, и два года назад…

Михаил ИГНАТЬЕВ, Глава Чувашской Республики:
«Чувашия рассматривает вопросы сотрудничества с Республикой Крым в социально-экономической, научно-технической, социальной сферах, а также в образовании, здравоохранении, культуре. Нам необходимо обмениваться опытом для того, чтобы социальное самочувствие наших граждан было лучше».
Из выступления в ходе визита в Республику Крым делегации Чувашской Республики, 26 февраля 2015 года

Опубликовано: 17 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.