Время диктует новые требования

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил с рабочим визитом Вурнарский район.
Как сообщают в пресс-службе Администрации Главы Чувашской Республики, Михаил Игнатьев принял участие в расширенном совещании, посвященном итогам социально-экономического развития района в 2015 году и планам на 2016 год. Также состоялась встреча Главы республики с трудовой молодежью района. А до этого Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с главой Вурнарского района – председателем районного Собрания депутатов Валерием Шумиловым и главой администрации Вурнарского района Леонидом Николаевым.
В ходе встречи были обсуждены вопросы развития в муниципалитете промышленного комплекса, малого и среднего предпринимательства и аграрного сектора, а также своевременность выплаты заработной платы во всех отраслях экономики. Глава администрации района, в частности, отметил, что в прошлом году организациями промышленного комплекса района отгружено товаров собственного производства, выполнено собственными силами работ и услуг на сумму почти 11 млрд. рублей. Это составляет 124,9 процента к уровню 2014 года.
«У района огромные внутренние резервы, которые нужно использовать в полном объеме. Время диктует нам новые условия работы, предъявляет новые требования, – подчеркнул Михаил Игнатьев. – Необходимо разрабатывать новые проекты, должны появиться новые высокопроизводительные рабочие места с достойным уровнем зарплаты».
Подробности — в следующем номере «СЧ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.