Оборудование с земли обетованной

ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ

В Минсельхозе Чувашии состоялась встреча министра сельского хозяйства Сергея Артамонова с вице-президентом по продажам израильской компании Afimilk Биане Рун и российскими представителями компании.
Обсуждались перспективы сотрудничества в животноводческой отрасли. Компания Afimilk – один из мировых лидеров в производстве и продаже компьютеризированных систем комплексного управления современными молочными фермами и стадом животных. Еще в середине 1970-х годов она разработала первый электронный счетчик молока.
А для молочной отрасли Чувашии израильская компания уже разработала программу развития и реконструкции для ряда сельскохозяйственных предприятий. Среди них ОАО «Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии», АО «Фирма Акконд-агро», ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская», агрохолдинг «Вурнарский мясокомбинат», уточняет пресс-служба министерства.

Опубликовано: 30 октября 2015

Один Ответ

  1. НЕ одобряю! Категорически. Зря это делают. После выходок Коломойского должен быть проведен анализ целей и всех возможных заинтересованных сторон. Зря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.