В Чувашии директор предприятия оштрафован за применение насилия к полицейскому

ПОПАЛИ В ДЕЛО
Приставал к девушкам

В Козловском районе директор местного предприятия оштрафован на 25 тысяч рублей за применение насилия к полицейскому, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Установлено, что июльской ночью 38-летний директор находился в кафе в Козловке. И там пристал к трем девушкам, а одну даже ударил по лицу. Полицейские приняли сообщение о происшествии, приехали и доставили злоумышленника в дежурную часть для разбирательства. А тот оскорбил стражей порядка и одного из них ударил в грудь. За применение насилия в отношении представителя власти и заплатил.
Кстати, участвовавший в процессе прокурор района просил наказать директора штрафом в 100 тысяч рублей, обратив внимание суда на аморальное поведение фигуранта дела. Но местная Фемида при вынесении приговора учла смягчающие обстоятельства – на иждивении правонарушителя супруга и малолетний ребенок.
***
СДЕЛАЛ ПРИЯТНОЕ РАБОТОДАТЕЛЮ 
В Ибресинском районе директор муниципального учреждения культуры подозревается в совершении должностных преступлений, сообщает СУ СКР по Чувашии.
По версии следствия, в конце декабря 2013 года директор фиктивно трудоустроил в возглавляемое учреждение двоюродную сестру своего работодателя, где она «трудилась» с января прошлого года по август нынешнего. За это время фактически не работавшей женщине необоснованно начислена заработная плата, а также произведены на ее имя обязательные платежи во внебюджетные фонды на общую сумму свыше 83 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.