В Чебоксарах стрелок ранил мальчика

12-летний подросток гулял с друзьями во дворе по улице Университетской. Вдруг раздался выстрел, пуля попала мальчику в глаз.
Трагедия произошла около 14 часов 19 августа. Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, в кратчайшие сроки подозреваемый был задержан. Им оказался 56-летний чебоксарец. В его квартире в ходе обыска была найдена пневматическая винтовка. По версии следствия, мужчина в состоянии алкогольного опьянения стрелял из окна своей квартиры. По его словам, стрелял по голубям. Мальчик госпитализирован, ему оказывается необходимая медицинская помощь. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», продолжается.
Между тем страшная новость взбудоражила горожан, особенно родителей. На одном из интернет-форумов люди требуют для стрелка самого сурового наказания.

Опубликовано: 21 августа 2015

Один Ответ

  1. Стрелок стрелял по детям целенаправленно.Они от пуль добежали до подъезда, при этом он попал в руку одному. Они сидели там, предупреждали выходящих, а когда один из них вышел только из подъезда то сразу был ранен в глаз. Посмотрите, много голубей у подъездов домов? Для него дети «голуби», как цель.У ребенка потеря зрения этого глаза, пулю удалить не смогли, врачи предлагают ее оставить, а что дальше???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.