В Чувашии убита пятилетняя девочка

ИЗВЕРГ В ДЕРЕВНЕ
Задержан подозреваемый в убийстве пятилетней девочки

Страшное горе обрушилось на семью из деревни Большие Яуши Вурнарского района. Вечером 7 августа на сеновале одного из домохозяйств было обнаружено тело их пятилетней дочки. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Подозреваемый задержан неподалеку от деревни. Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, им оказался 21-летний мужчина, приехавший в Большие Яуши в гости к своим знакомым. На допросе молодой человек рассказал, что вечером 7 августа после полевых работ он вернулся к дому своих знакомых, где проживал, и во дворе увидел незнакомую пятилетнюю девочку. Обманом он завел ее на сеновал, изнасиловал, после чего, опасаясь разоблачения, убил малышку, нанеся множество ударов кулаком по голове. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте, а злоумышленник попытался скрыться. В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская, пять генетических, биологическая, дактилоскопическая и психиатрическая.
Задержанный своей причастности к убийству не отрицает. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Напомним, похожее резонансное преступление произошло в Чувашии в августе 2014 года. Тогда была изнасилована и убита в лесопосадке Козловского района 11-летняя школьница. За совершение этого преступления осужден 52-летний житель Татарстана, который пообещал довезти девочку до дома на своем автомобиле…

Опубликовано: 11 августа 2015

7 Responses

  1. Для такого изверга должна быть только одна мера наказания — кастрация головы!!!

  2. А они может специально и расползутся по всей России ,возможно у них такая МИССИЯ.

  3. Снизить преступность можно только находясь в правовом поле,доверяя полиции и сотрудничая с ней.

  4. Я бы сам лично разорвал эту мразь на кусочки…причем разрывал бы его с таким садизмом..чтобы пытки фашистов ему показались детским садом…разрезать суку бензопилой…

  5. Неполная информация .Откуда взялся,и кто такой,и откуда приехал? Не волнуйтесь ,накажут и судом его и в тюрме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.