Мисс по закрытому ведомству

dsc04907.jpgНа базе отдыха Управления Федеральной службы исполнения наказаний «Ивушка», расположенной там, где Большая Кокшага впадает в Волгу, проходил IХ фестиваль сотрудников исправительной системы Чувашии. Его украшением стал конкурс красоты. Хотя не обошлось и без ведомственной специфики.
Участницы прошли проверку на знание российского законодательства и основных нормативных документов, а также на оказание первой медицинской помощи. Девушки бежали кросс на 1000 метров и выполняли комплексное силовое упражнение. К особому удовольствию зрителей, в программе остались дефиле в вечернем платье и в бикини. Победительницей стала Анастасия Липинская, рядовой внутренней службы, младший инспектор отдела безопасности исправительной колонии № 1.
Начальник УФСИН Вячеслав Волков со сцены признался: не знал, что в системе работает так много красивых девушек. Но на следующем фестивале он предложил провести также конкурс «Мистер УИС», что вполне логично, ибо в уголовно-исполнительной системе мужчины все же преобладают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.