Поддержим Марию

ПЕВИЦА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧУВАШИЮ НА «НОВОЙ ЗВЕЗДЕ»

Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда», где в первом туре выступили артисты всех регионов, сразу полюбился зрителям. А Мария Максимова, представляющая Чувашию, сумела пройти во второй тур, хотя это было не так-то и просто, как говорит сама певица.

Для своего дебютного номера на конкурсе телеканала «Звезда» она сама сшила платье, причем с чувашскими мотивами. А когда исполняла русскую народную песню «В горнице», то невольно и пританцовывала по-чувашски. Жюри по достоинству оценило вокальные данные молодой певицы. Так, композитор Максим Дунаевский поведал, что песня его очень тронула. А сравнивая Марию Максимову с известной певицей Пелагеей, добавил: «Я скажу, что Пелагея должна была бы загрустить сейчас. Чистейший голос, меня ваше выступление полностью убедило». Другая знаменитость, певица Зара похвалила Марию за старательность: «Вы такая молодая и такая большая умница. У вас очень красивый голос, очень филигранно все исполнили». И лишь один из членов жюри сообщил, что песня его не тронула. Судьба Марии какое-то время висела на волоске, но тем не менее во второй тур конкурса она прошла.
А дальше начинается самое сложное и интересное, считает певица. Со второго тура, который стартует 28 марта, к мнению жюри начинает подключаться зрительское голосование. Путем sms-сообщений можно будет поддержать Марию и помочь ей пробиться к финалу, запланированному на 8 мая, в канун Великой Победы.

Опубликовано: 7 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.